注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东南亚房产在线

世通国际投资咨询(深圳)有限公司

 
 
 

日志

 
 
关于我

20年前香港楼市…15年前的上海楼市… 10年前的新加坡房地产繁荣… 你将有机会再次穿越! 24小时热线:136-9223-5060 联系我们承诺给你满意的价格

柬埔寨邮政推出电子支付,汇款应用程序  

2018-06-11 16:49:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为了实现服务提供的现代化,周五负责提供邮政服务的国家机构柬埔寨邮政在周五推出了一项新的应用程序,该应用程序能够为各种服务和资金转账提供电子支付。

根据柬埔寨邮政局局长Ork Bora的说法,这个名为'posTTransfer'的新应用程序允许用户执行国内和国际货币交易并在线支付各种服务,包括公用事业和学费。

20.jpg

“借助最先进的安全技术,该应用可确保顺畅的货币交易。只需几秒钟,发送的资金就可以到达接收方,“博拉先生说,并补充说,该应用在使用第一个月内将免费。

该应用程序还支持柬埔寨邮政现有的服务,例如允许客户在线支付包裹运费。

他表示,随着信息通信技术(ICT)领域的迅速发展,不仅私营公司,而且柬埔寨邮政等公共机构都必须跟上技术进步。

“我们的目标是实现现代化并适应当前的趋势,”博拉先生补充道。

“许多私营公司现在提供汇款服务和数字支付解决方案,但这并不意味着这些服务也不能由像我们这样的公共机构提供。

“posTTransfer应用程序方便,可靠,快速和便宜,”博拉先生说。 “客户将能够使用它来支付税款,水电费和学费。”

据Bora先生介绍,该应用程序花费200万美元进行开发,并已被超过20,000名用户下载。 “我们在全球30多个国家拥有100多家代理商和合作伙伴,为我们的汇款服务提供服务,”他说。

邮电部国务秘书Sarak Khan表示,柬埔寨邮政不会寻求与提供Wing,Smart Luy或Pi Pay等在线支付和汇款解决方案的私营公司进行竞争。

“我们鼓励所有公司与公共实体合作,提供透明,安全和价格合理的服务,以提高本地和国际消费者的体验。”

111

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018