注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东南亚房产在线

世通国际投资咨询(深圳)有限公司

 
 
 

日志

 
 
关于我

20年前香港楼市…15年前的上海楼市… 10年前的新加坡房地产繁荣… 你将有机会再次穿越! 24小时热线:136-9223-5060 联系我们承诺给你满意的价格

5个团队进入柬埔寨科技创业计划的最后阶段  

2018-06-11 15:08:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在周六结束的为期两天的艰苦马拉松比赛中,由年轻企业家组成的五支团队将参加柬埔寨SmartStart青年创新计划的最后阶段。

SmartStart由移动通信公司Smart Axiata与首都精品办公楼Raintree Cambodia和金边Impact Hub共同工作空间等组织合作。

20.jpg

在项目第二阶段期间,评委们以其商业模式,产品创意和团队精神给予评委印象深刻之后,获奖团队将分别获得4000美元的现金奖和6个月的孵化器计划,以将他们的经营理念变为现实。

获奖的想法包括一个连接旅客与当地艺术家的平台和一个移动应用程序,以帮助人们找到停车位。

SomJot团队负责人Sokunthaneth Chhoy说,这个阶段已经引起了人们的注意。

“我很高兴今天的数字商业概念给评委留下了深刻的印象。加入这样一个令人印象深刻的科技创新计划是我的荣幸。

“我要感谢Smart和Impact Hub为像我们这样的柬埔寨大学学生创造学习机会。我期待着继续我们的SmartStart之旅。“

五个获奖团队现在将进入该计划的最后阶段,将他们的想法转化为实际业务或产品。除了来自Impact Hub以及Smart Axiata的持续指导之外,这些团队还将获得资源,灵感和合作机会的生态系统。

“今天的所有评委都对所有演讲的质量以及这些学生将他们最初的概念转化为原型的愿望印象深刻。我敦促所有参与者继续追求自己的理念,并为柬埔寨蓬勃发展的技术创新生态系统做出贡献,“Rourneree Cambodia董事总经理Zoe Ng表示。

Smart Axiata的首席执行官Thomas Hundt很高兴在比赛的最后一场比赛中展示出巨大的天赋。

“SmartStart是一个我一直期待的年度计划,因为它已经打开了柬埔寨许多杰出的创意和年轻人才。所有15支球队都是柬埔寨的骄傲。祝贺他们每个人在SmartStart的前两个阶段所做的努力和奉献!

“聪明相信这些年轻的创新者,并且很自豪地启动他们的数字旅程。与Impact Hub Phnom Penh和其他合作伙伴一起,我们将在未来几个月与他们一起将他们的创业想法变为现实,“Hundt先生补充说。

111

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018