注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东南亚房产在线

世通国际投资咨询(深圳)有限公司

 
 
 

日志

 
 
关于我

20年前香港楼市…15年前的上海楼市… 10年前的新加坡房地产繁荣… 你将有机会再次穿越! 24小时热线:136-9223-5060 联系我们承诺给你满意的价格

柬埔寨金大米获得1400万美元的贷款  

2018-06-11 15:23:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

当地稻米商和出口商Golden Rice将通过Propagco(AgenceFran?aisedeDéveloppement(AFD)的私人投资机构)发放的1400万美元新贷款扩大其产能。

根据Proparco发布的新闻稿,该贷款将用于增加Golden Rice的生产能力,并为其生物质能源生产项目提供资金,该项目正在作为环境和社会战略的一部分进行开发。

 20.jpg

Proparco说:“这将使该公司能够为额外的兆瓦电力生产稻壳气化融资,鼓励创新技术,支持可再生能源并减少金稻的能源相关成本。”

金稻米副总裁Sok David表示,他非常感谢Proparco的财务援助。

“得益于此次融资和Proparco的环境和社会指导方针,我们将能够通过更多的培训和实施来提高员工的生产力和对国际标准的了解,并能够从柬埔寨稻米农民那里购买更多稻谷来生产扩大出口。

“这将有助于我们继续以优质的产品和服务加强柬埔寨大米的价值链,”他补充说,部分贷款还将用于将研发项目推向新的商业阶段,并实施创新提高稻谷副产品价值的方法。

他补充说,Proparco的贷款在财务管理,环境和社会标准方面都有严格的指导。

金米专门从事加工,研磨和销售高品质香米产品,包括茉莉香米,主要进口到欧洲,中国和马来西亚。

该公司在2012年至2014年连续三年获得世界最佳稻米奖时获得全球认可。

这将是金稻米第三次收到Proparco的贷款。在2009年,它获得了700万美元,其后是2013年的1000万美元。

111

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018