注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东南亚房产在线

世通国际投资咨询(深圳)有限公司

 
 
 

日志

 
 
关于我

20年前香港楼市…15年前的上海楼市… 10年前的新加坡房地产繁荣… 你将有机会再次穿越! 24小时热线:136-9223-5060 联系我们承诺给你满意的价格

专访柬埔寨酒店餐饮公司总经理 谈柬埔寨旅游经济  

2018-05-08 17:24:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

柬埔寨的旅游业正在增长,酒店业正在不断增长以适应它。邮报的罗宾斯皮斯与柬埔寨酒店餐饮公司阿尔蒙德集团总经理Phal Leakhena坐下来讨论该集团的发展以及过去十年来面临的挑战。

21.jpg

自你开始与公司合作以来,阿尔蒙德集团如何扩张?


我于2007年加入了阿尔蒙德集团,在那段时间里,它只有一家店。之后,我们每年开始增长,每年开一两家网点 - 我们希望在2018年继续增长。

今年有很多人担心选举。但对我们而言,今年带来了与经济共同发展的机会。政府已经宣布了许多新的航空公司来到柬埔寨,现在也有很快建成的新机场。酒店业正在增长,你可以看到很多酒店即将推出,所以我们正在抓住机会同时发展我们的团队。

我们一直在为中国游客提供餐饮服务,现在我们有几家中餐馆,但我们也向所有人开放。我们在金边现有15家分店,但我们正在考虑在2019年向海外扩张。

你打算如何在2018年扩大?
今年是2018年,对我们来说是一个伟大的一年,因为我们不仅要开放一个,而且要开放四个网点。

我们将在Aeon II中开设两家餐厅,我们的推出应该在本月晚些时候。我们希望将我们的品牌扩展到新商场周围的人群,让附近的人们可以轻松享受美食。 Tuol Kork是一个非常知名的地方,居住在该地区的人大多是富有和中产阶级的人,所以我们相信我们的餐厅会做得很好。

我们还在河边开设了一家中餐馆,并开设了一家世界餐厅 - 不仅是美食广场,还有一家独立餐厅。

我们能够成长,因为我们在这里有一个非常致力的团队。在刚开始接触杏仁集团的70名员工中,约70%仍在这里工作,其中许多人已成为餐馆经理。我们现在有800名员工,所以我们增长了很多,我们一起成长。现在,这里有90%的管理人员是柬埔寨人。

你是阿尔蒙德聘用的第一批员工之一。你是如何爬上行列成为老板之一的?
我第一份工作是在2007年与阿尔蒙德集团合作,而且自那以后我一直在公司工作。那时候,我们只有一个出口,而且我正在雇人去建造这家酒店。在那之后,我几乎每年都有一次晋升,现在我是公司的老板之一。

当我第一次在这里工作时,我仍然获得了学士学位,所以我会在白天工作并在晚上学习。我终于在2010年获得了学位。
在我开始工作后不久,当我成为销售经理时,我被派去出任公司的代表,并参加了长达数月的培训计划。很多时候,我在这些活动中遇到的大多数酒店经营者都是年长的男士,我是最年轻的,也是唯一的女士 - 但这不是问题。我是一个非常直白的人。

你在这个行业面临的一些挑战是什么?
为餐厅或酒店工作并不容易,因为这取决于客人。有时他们心情不好,任何事情都可能发生。我们需要耐心,并确保客人感到高兴。

但培训新员工有时也是一个挑战。他们往往会来自省内,所以他们可能不知道如何培养自己,穿制服和化妆。我们花了很多时间训练它们。

对于家务管理,我也必须教导员工如何清洁,因为他们在自己的家中使用同样的肥皂清洁所有东西,我们必须教他们用来清洁每件事物的肥皂和毛巾的类型。

培训非常重要,可能很困难,但我很高兴每次都开一家新店,因为这意味着至少有30多名员工将获得工作,并且会带来更好的生活。所有员工每天提供三餐并给予工资,因此他们可以专注于养活自己和家人并为他们的家庭付款。

当我遇见这些改变了生活的人时,我觉得我不只是为了成长公司而努力,但我正在为这些人做一份适当的工作。

111

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018