注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东南亚房产在线

世通国际投资咨询(深圳)有限公司

 
 
 

日志

 
 
关于我

20年前香港楼市…15年前的上海楼市… 10年前的新加坡房地产繁荣… 你将有机会再次穿越! 24小时热线:136-9223-5060 联系我们承诺给你满意的价格

和欧美房产对比,这里房产优势明显!  

2018-05-07 17:38:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

海外投资置业里最受华人欢迎的国家都有相当多的共同点:它们大多经济稳定,货币汇率稳定,房产政策稳健、房产市场成熟。

这些国家近几年货币大多强势,相比国内人民币贬值压力的基础上,在这些国家进行置业投资,有实现在避险的基础上有获利的作用。

欧洲

近年来,中国人逐渐发现了欧洲居住环境优、房产投资回报稳定、服务设施完善等优势,相继转向投资欧洲房购房移民。但是欧洲投资房产也有劣势。

和欧美房产对比,这里房产优势明显! - 世通海外投资 - 东南亚房产在线

  1. 具有一定海外投资风险性

经济情况多变,什么事都可能发生。一个国家的市场和景气,受多种因素影响,虽然可以肯定欧洲国际市场大环境受大冲击的可能性不大,但是仅就投资这一行为而言,英国从脱欧开始,市场也开始存在着一定的高风险,如果不了解其投资环境就贸然投资还是有风险性。

2. 欧洲购房陷阱

虽然很多人把中国投资人在欧洲购房时所遭遇的某些欺骗行为称之为欧洲购房陷阱,事实上,这些购房陷阱在欧洲很普遍,例如:吃房价的差价、签订虚假的租约等。

但要识破也很简单,购房时寻求专业、权威的海外房产机构帮助,或者要求中介出具房产专业报告,明确房产价值;对于租金回报偏高的物业,多加谨慎,采用对比周边租金水平,细看租约解约条款等方法即可,但是与美国相同,购置房产需要支付一笔费用给到房产经纪人。

美国

美国的房产相比国内的房产来说的话有很多的优势,而且美元计价的方式在房产投资上又有了些许保值空间。所以说吸引了不少的人前来美国买房投资。

和欧美房产对比,这里房产优势明显! - 世通海外投资 - 东南亚房产在线

?1. 中国人到美国贷款买房需承担较超高贷款利率

中国人持签证到美国贷款买房,或者说以外国人的身份在美国贷款,贷款利率会比美国当地人要高,会在5.4%甚至更高。

2. 美国的房产税政策和其购房税费比较复杂

美国有50个州,各个州的税费都有所不同,不同的州房产税可能会相差5%!在美国买房,除了房产税外,还要缴纳物业税,购买房屋保险等。

3. 中国人对美国房产交易知识有限

这个去初次到美国买房的人都会遇到的问题,其实不是很难解决,要在网上多了解到美国买房的交易流程和房产知识。最重要是找一个在美国的房产经纪人,但在美国买房必须要支付房产经纪人一定的费用。

4、美国有高额的遗产税

遗产赠与税费用高昂,因当房地产被作为遗产和被赠与时才征收,针对美国国民超过价值60万美元的遗产和每次赠送价值超过100万美元的物品才征税。而外国人每年每人可赠与1万4000元免税,但在美国的遗产只有6万元免税额。

柬埔寨

以美元计价的东南亚的柬埔寨,投资柬埔寨金边不仅有升值空间,而且租金回报率高,同样是美元资产为什么不选呢?

和欧美房产对比,这里房产优势明显! - 世通海外投资 - 东南亚房产在线

1. 永久产权2. 公寓、别墅带精装修 3. 低总价、低首付、低单价 4. 金边医疗、教育资源丰富,适宜居住 5. 租金回报率高,房价进入黄金十年房价将持续上涨 6. 政局稳定,经济稳定增长,税费低,与中国关系友好 7. 美元计价,资产保值

在柬埔寨购买一定价值的房产,是不受到国内的信息监控,CRS执行之后,柬埔寨并非在信息交换里。

加上柬埔寨金边经济近几年来发展稳定,赴柬埔寨投资的热潮比周边国家更为火热,也刺激了柬埔寨各地的房地产市场的发展。投资柬埔寨房产,多元化资产配置本身是一项财富保值的一种有效手段。

多元化市场加上外资企业不断涌进以及旅游业旺盛使得对于房地产市场化的运作,以及房地产本身的投资属性甚好!

同时柬埔寨租房市场具有非常旺盛的需求,同样它也有很大的租房体量,所以近年来除了看到金边是东南亚房产价值洼地之外,还有一个明显的招牌是其较高的租房回报率!

现在,世通君(shitonghk002)就在金边,可以带你直播看房,也可以专车接送带你转遍金边看房。

免责申明:文中部分信息和数据来源于网络,若涉侵权,请联系删除!

和欧美房产对比,这里房产优势明显! - 世通海外投资 - 东南亚房产在线

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018