注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东南亚房产在线

世通国际投资咨询(深圳)有限公司

 
 
 

日志

 
 
关于我

20年前香港楼市…15年前的上海楼市… 10年前的新加坡房地产繁荣… 你将有机会再次穿越! 24小时热线:136-9223-5060 联系我们承诺给你满意的价格

香港回归智慧城市的目标是什么?  

2018-05-04 13:57:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

专家表示,香港的目标和崇高目标都相当高远,但实施速度缓慢。

“南华早报”指出,尽管中国政府已拨出500亿港元(64亿美元)用于支持科技和创新,但中国特区并未跟进12月在智慧城市蓝图中实现目标的计划。

香港回归智慧城市的目标是什么? - 世通海外投资 - 东南亚房产在线

世通海外投资(集团)有限公司负责人丹尼斯马对邮报说,尽管香港一直是银行和金融中心,但它向“技术转型非常缓慢”。

“如果我们不采取措施吸引最优秀的人才,我们将失败。如果我们无法在这个城市发展创新和技术,我们会落后。“

根据智慧城市蓝图,香港居民将从移动支付计划和大数据分析医疗保健中受益。该城市的智慧城市计划最初将投入200亿港元投入落马洲河套地区的港深创新科技园。

然而,香港的人才库目前希望得到家人的支持,以进入科技行业。马云说:“家庭需要鼓励孩子,他们不一定需要成为医生,律师或银行家才能在香港取得成功的职业生涯。”

“许多(香港)年轻人对缺乏机会表示沮丧,”每个CNBC亚太地区咨询公司毕马威全球基础设施咨询业务主管Julian Vella表示。

智能停车解决方案提供商EasyPark委托的2017智能城市指数最近在全球排名第68位。相比之下,新加坡排名第二,而东京排在第六位。

111

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018