注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东南亚房产在线

世通国际投资咨询(深圳)有限公司

 
 
 

日志

 
 
关于我

20年前香港楼市…15年前的上海楼市… 10年前的新加坡房地产繁荣… 你将有机会再次穿越! 24小时热线:136-9223-5060 联系我们承诺给你满意的价格

并不是每个人都对中国在缅甸曼德勒的投资增长感到高兴  

2018-05-04 13:48:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国移民潮正在抬高房地产价值,并推动缅甸第二大城市的种族主义情绪。

尽管曼德勒也被称为该国的最后一个皇家城市,十年来一直是华人社区的聚集地,但一大批投资者和大陆移民正在抢购整个城镇的空地,并利用高利率为房地产投资,美联社报道。

并不是每个人都对中国在缅甸曼德勒的投资增长感到高兴 - 世通海外投资 - 东南亚房产在线

“在曼德勒十大企业家中,有七位是中国人,”曼德勒地区工商业联合会副会长Win Htay告诉美联社。

中国人发现自己成为动物的目标,结果漫画,喜剧套路和文学讽刺这座城市为“云南曼德勒”,暗指直接与缅甸接壤的中国省份。

据称中国人能够通过向当地移民官员贿赂公民身份文件或完全伪造文件来避免外国对缅甸房地产的所有权。即便北京正在通过“一带一路”倡议进行基础设施建设,这种事件也正在发生。

“如果我们不能立法和采取有效的移民行动,我们将看到中国人涌入的延续,因为这个领域对他们有好处,”糖业公司负责人Win Htay告诉美联社。

根据Colliers缅甸公司的数据,曼德勒拥有超过120万人口,并且购买力不断增长,已经成为中低收入消费群体的增长点。

世通海外的一份报告显示,目前该市的公寓销售价格平均徘徊在每平方米1400美元,累计吸纳率在2017年底时上涨5%至60%。

111

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018