注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东南亚房产在线

世通国际投资咨询(深圳)有限公司

 
 
 

日志

 
 
关于我

20年前香港楼市…15年前的上海楼市… 10年前的新加坡房地产繁荣… 你将有机会再次穿越! 24小时热线:136-9223-5060 联系我们承诺给你满意的价格

为什么菲律宾人更愿意爱在阿联酋买房  

2018-05-04 13:38:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

民意调查显示,居住在阿拉伯联合酋长国的菲律宾人中,有80%的人认为他们的职业前景将会改善,外汇汇率仍然有利,因此希望至少购买一套住宅房产。

对阿富汗2,150名菲律宾侨民进行的一项调查显示,菲律宾房屋拥有权压倒一切,这不仅是因为它们被遣返回群岛国家后最终使用,而且还作为租金收入来源和退休养老金。

为什么菲律宾人更愿意爱在阿联酋买房 - 世通海外投资 - 东南亚房产在线

调查此次调查的阿联酋营销传播机构New Perspective Media(NPM)的合伙人兼董事总经理Karen Remo解释说,91%的受访者表示他们的职业生涯会增长,“提高他们的购买力”。

“今天,菲律宾的一大批外籍人士在财务方面更具文化素养,他们的最高投资偏好是财产。”

更多:2018年第六届PropertyGuru菲律宾房地产奖各种候选名单

她补充说,考虑到菲律宾是近期发展最快的东盟经济体之一,这一增长“毫不奇怪”,其增长速度可能持续到2020年,并确保今年房地产行业的活力。

据记载,截至2016年,约有620,000名菲律宾人在阿联酋生活和工作。菲律宾是亚洲最大的劳务输出国之一,主要依靠分散在世界各地的海外菲律宾工人(OFW)的汇款。

由于比索对迪拉姆依然疲弱,83%的受访者认为购买房地产将在他们的意愿之内。

“在阿联酋的菲律宾人正在利用比索走弱和美元升值的优势,阿联酋迪拉姆与之相挂钩,这让海外菲律宾工人在菲律宾购买房产更为实惠,”雷莫补充说。

111

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018