注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东南亚房产在线

世通国际投资咨询(深圳)有限公司

 
 
 

日志

 
 
关于我

20年前香港楼市…15年前的上海楼市… 10年前的新加坡房地产繁荣… 你将有机会再次穿越! 24小时热线:136-9223-5060 联系我们承诺给你满意的价格

第51届亚行年会今天在菲律宾马尼拉市举行  

2018-05-03 17:43:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

马尼拉 - 第51届亚洲开发银行(ADB)年会今天在菲律宾马尼拉市举行,这是该银行总部的东道主,并将由柬埔寨高级官员代表团出席。

在“联系人与经济促进包容性发展”的口号下,该活动旨在推动讨论银行的作用及其如何帮助满足该地区最大的挑战,包括新技术和全球化对创造就业机会的影响该区域。

20.jpg

该行长期战略的最新草案,也被称为“战略2030”,也将在讨论中讨论,亚行希望今年完成文件。

该活动将于5月3日至6日举行,预计将有3000人参加,其中包括来自该地区的高级官员,不同央行行长和知名商界领袖以及民间社会组织和媒体代表。

“会议将探讨影响亚洲及太平洋发展的全球和地区问题,同时探讨亚洲开发银行及其发展伙伴到2030年如何共同朝着一个繁荣,包容,有弹性和可持续发展的地区共同努力,”该官方新闻稿事件阅读。

经济和财政部国务秘书Vong Seyvisoth现在在马尼拉领导柬埔寨代表团。他的代表团的作用是向过去和现在与开发银行的交易提供反馈,就亚行未来柬埔寨的计划提供投入,并报告该国目前的状况。

关于经济性别差距,女性创业和经济赋权问题的研讨会,私营部门在满足亚洲基础设施需求方面的作用,金融新技术以及气候和抗灾能力将在整个为期四天的活动中举行。

根据亚行的数据,亚行是柬埔寨最大的多边发展合作伙伴,自1966年以来承诺提供总额达28.6亿美元的贷款,赠款和技术援助。

2017年9月,亚行向柬埔寨发布了2018-2020年国别业务计划,其重点是改善农村生计和就业,投资于国家,省和农村道路以及省和边境城镇的气候适应性基础设施。

该银行未来三年的战略也力求改善中等教育的机会,同时缩小技能差距。支持政府公共财政管理和权力下放改革方案的实施也是关键优先事项。

111

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018