注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东南亚房产在线

世通国际投资咨询(深圳)有限公司

 
 
 

日志

 
 
关于我

20年前香港楼市…15年前的上海楼市… 10年前的新加坡房地产繁荣… 你将有机会再次穿越! 24小时热线:136-9223-5060 联系我们承诺给你满意的价格

GACHA精选

金边国道1号将有新豪华别墅项目  

2018-05-30 16:41:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

金边国道1号新豪华别墅项目昨日宣布。

据开发商称,Mekong Harmony建议投资750万美元,共有17栋别墅,其意大利和法国风格的设计和装修价格将在206,000至999,000美元之间。他们将建在Chbar Ampov区,面向湄公河下游。

11_副本.jpg

根据负责推广该项目的房地产经纪公司Century21柬埔寨的新闻稿,这些别墅是由意大利,法国和当地投资者合作建造的,建筑面积将达到7000平方米。 Century21 Cambodia表示,他们将利用太阳能发电装置来减少对环境的影响。

“这是一个豪华的别墅项目,有一个私人游泳池和意大利风格的家居装饰和从意大利进口的设施,”世通海外说。

它说,价格范围内的别墅价值999,000美元,拥有私人电影院,图书馆和台球桌。

Century21柬埔寨首席执行官Seraj Sutton表示,这是柬埔寨首个豪华别墅项目。

“在柬埔寨河边的房屋建设并不普遍,但这些项目在发达国家很受欢迎,”他补充说,“未来这些沿河住宅房屋的价值将大幅上涨。”

Town Real Estate首席执行官Van Chanthorn告诉世通海外,在通道最近完工后,沿着1号国道的地价有所上涨。

“如果我们比较一号国道与其他道路如六号,五号或四号国道,我们可以看到,从房地产的角度来看,后者通常更好,因为他们周围的区域已经开发了很多工厂和仓库,“ 他说。

“但是,现在国道1附近的地区已经从农用地转变为住宅用地,许多开发商正在关注这条道路,以建造百慕大和其他住宅项目,”Chanthorn先生说。

111

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018