注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东南亚房产在线

世通国际投资咨询(深圳)有限公司

 
 
 

日志

 
 
关于我

20年前香港楼市…15年前的上海楼市… 10年前的新加坡房地产繁荣… 你将有机会再次穿越! 24小时热线:136-9223-5060 联系我们承诺给你满意的价格

柬埔寨加大服装行业税务合规性的合作  

2018-05-30 16:20:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

柬埔寨服装制造商协会(GMAC)正与福南咨询公司合作,提高服装和鞋类行业的税务合规性,并为工厂员工制定适当的会计标准。

他们上周就这个问题签署了谅解备忘录。根据新的合作关系,福南将向GMAC成员的工厂提供有关税务问题的咨询服务。该公司还将提供税务和会计方面的培训。

11_副本.jpg

“根据谅解备忘录,双方同意密切合作并就双方利益相关事宜进行磋商,以便为我们的服装和鞋业带来更好的税收遵从和实践环境,”GMAC说。

GMAC副秘书长Kaing Monika告诉世通海外,税务合规依然是服装和鞋类工厂中最大的黑点之一。

“我们的会员一定会从这项服务中受益。我们可能会在未来与其他合作伙伴合作,以改善我们的会计实践,“他说。

福南咨询为公司员工提供一系列金融服务,包括审计,会计,税务咨询和财务管理,以及软件解决方案和培训计划。

福南董事长兼首席执行官Senaka Fernando表示,谅解备忘录提供了一个机会,将他们的工作扩展到服装和鞋类行业,并帮助GMAC成员更多地了解柬埔寨的法律,税收和会计标准。

“我们很高兴与GMAC合作为我们的所有成员提供咨询服务。该谅解备忘录将在建立行业人力资本方面发挥重要作用,“费尔南多先生说。

GMAC现在拥有510家服装和59家鞋类工厂的会员,共有70万人。

服装行业在柬埔寨经济中发挥着不可或缺的作用,占出口总额的70%。

111

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018