注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东南亚房产在线

世通国际投资咨询(深圳)有限公司

 
 
 

日志

 
 
关于我

20年前香港楼市…15年前的上海楼市… 10年前的新加坡房地产繁荣… 你将有机会再次穿越! 24小时热线:136-9223-5060 联系我们承诺给你满意的价格

网易考拉推荐
GACHA精选

韩国人眼中的柬埔寨磅通省的旅游市场  

2018-05-30 16:11:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上周访问英国的韩国投资者表示有兴趣投资位于联合国教科文组织在磅根的考古遗址三波坡雷古,旅游部长说。

“韩国投资者热衷于投资磅通省,特别是三波坡雷古,以吸引韩国游客到场,”部长通孔说。

11_副本.jpg

这位部长在东盟 - 韩国中心与李赫赫会面后不久与记者谈话,李赫率领韩国投资者代表团在王国探索商机。

三波坡雷古是真腊帝国的古都,去年7月获得联合国教科文组织承认。

“韩国游客通常喜欢文化旅游景点,所以这些投资者有很大的机会,”他补充说,好的投资将包括酒店和高尔夫球场。

“他们可以通过向当地社区提供培训,帮助加强甘榜的旅游业,尤其是在三波坡雷古周边地区。”他说。

部长强调了磅通在金边和暹粒之间的理想位置。他说,从这些城市到另一个城市旅行的游客必须通过磅通省,并补充说,三波坡雷古是该地区最风景名胜之一,也是联合国教科文组织世界遗产名录。

孔先生告诉记者,李先生已经同意敦促投资者回家考虑三波坡雷古周围的投资机会。

去年,超过30万韩国游客前往王国,吴哥暹粒省的寺庙是访问量最大的目的地。

三波坡雷古由290个历史遗址和地点组成,可追溯到六世纪末和七世纪初。这座城市的废墟覆盖25平方公里,包括城墙中心以及众多的寺庙。

111

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018