注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东南亚房产在线

世通国际投资咨询(深圳)有限公司

 
 
 

日志

 
 
关于我

20年前香港楼市…15年前的上海楼市… 10年前的新加坡房地产繁荣… 你将有机会再次穿越! 24小时热线:136-9223-5060 联系我们承诺给你满意的价格

柬埔寨西部铁路计划7月全部恢复  

2018-05-30 15:57:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

由于铁路的最后一部分预计将于7月初投入服务,西部铁路线的恢复将在7月29日大选前完成,交通部长昨天表示。

连接金边与泰国边境的波贝市的西部铁路线在该国内战期间遭到破坏后正在重建。

11_副本.jpg

预计新铁路线将在促进柬埔寨与泰国之间的贸易和人员流动方面发挥关键作用,两国领导人已公开承诺到2020年将双边贸易增加两倍至150亿美元。

在周一开始的从马德望到Pursat省的铁路段的启动仪式上,运输部长孙太阳庄臣在开幕式上表示,从皮亚特到蝙蝠邓和从蝙蝠到金边的最后两节将准备就绪为7月初的服务。

“我们今天聚集在这里庆祝恢复我们的铁路线,这是该国发展,政治稳定和经济高速增长的结果,”部长说。

“7月4日,我们将正式启动经改造的西部铁路线,这条长达388公里的铁路。这条铁路的完工将使我们能够通过火车将我国与泰国连接起来。

“柬埔寨人很快就能够在南部西哈努克自治区的火车上旅行,前往金边,从金边前往Pursat,马德望,Serey Sophorn,Poipet市以及泰国。”Chanthol先生说。

该部长表示,柬埔寨和泰国的铁路线已经连通,但尚未公开宣布,因为官员仍需谈判一些小细节。

“我们还没有宣布任何东西,因为官方协议还没有准备好。”

“谅解备忘录已基本完成,只有我们仍需要达成的一些小问题。

“当双方签署协议后,两国总理将跨越边境一起上车。”他补充说,公共关系将在7月份之前发布。

西部铁路线的第一部分,连接波贝和班迭棉仁省的塞瑞索普霍恩,于4月初开业,而从塞里索普霍恩延伸到马德望的路段于当月晚些时候投入服务。

西部铁路线的修复将耗资近9700万美元,其中1300万美元将由亚洲开发银行提供贷款。

111

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018