注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东南亚房产在线

世通国际投资咨询(深圳)有限公司

 
 
 

日志

 
 
关于我

20年前香港楼市…15年前的上海楼市… 10年前的新加坡房地产繁荣… 你将有机会再次穿越! 24小时热线:136-9223-5060 联系我们承诺给你满意的价格

新加坡4月新住宅推出速度缓慢  

2018-05-17 17:30:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

4月份,新加坡开发商共售出729套私人住宅单位,仅略高于3月份的1.2%,不到去年4月份售出1,567套单位的一半。估计今年前四个月的计价为2,310个单位,约为2017年同期开发商销售的4,529个单位的一半。

本月只有654个新的新加坡私人住宅投入使用,3月份继续保持614个单位的悠闲节奏,去年4月发布的1,616个单位仅有40%。今年1月至4月,估计有1,575个待售,比去年同期推出的3,565个少56%。

新加坡4月新住宅推出速度缓慢 - 世通海外投资 - 东南亚房产在线

四个新的私人住宅项目于四月推出。

 Cayman Residences将其全部19个单元放置在市场上,而没有出售任何单元。港景花园的57个单位可供出售,52个单位的中位价格为每平方尺1,763美元。 Verandah Residences推出了170个单位,售价141美元,平均价格为每平方英尺1,846美元。

4月份最畅销的私人住宅项目是:

● 位于PLQ的Park Place Residences(166个单位,平均价格为2,060新元)

● 阳台住宅(中位价为每平方英尺1,846元的141套)

● 港景花园(52个单位,中位价为每平方尺1,763元)

● The Tapestry(51个单位,中位价为每平方英尺1,391元)

● Parc Botannia(41个单位,平均价格为每平方尺1,324元)

新的执行共管公寓(EC)销售额:

4月份推出的628套Rivercove Residences公寓推动了新的执行共管公寓(EC)销售量达到596套,超过前一个月72套的八倍。

4月份最畅销的共管公寓项目是

Rivercove Residences(以每平方英尺970元的平均价格售出512个单位)

Signature at Yishun(32个单位,平均售价为每平方尺781元)

Parc Life(以每平方尺862元的中位价售出31个单位)

新加坡4月新住宅推出速度缓慢 - 世通海外投资 - 东南亚房产在线

世通海外投资集团(香港)有限公司罗儒万总经理评论道:“与之前的预期相反,4月份仅有少量新项目开始销售,这些因素导致销售数据低迷。通常情况下,当市场处于乐观状态时,4月份的活动情况往往会有所回升,正如我们去年看到的那样,有1,616间私人住宅开业,1,567间出售。尽管目前市场活跃,但在2018年4月推出的654个单位和729个单位与一年前形成鲜明对比。

由于对买家的强烈需求,推出时的强烈采购以及稳健的定价等多方面的宣传,市场的兴趣正在受到等待发布的项目的利益。

市建局1季度物业价格指数上涨3.9%表明,价格上涨的可能性很大,这可能会促使政府立即采取措施,以利用价格上涨。尽管市场表现乐观,但以前用未售出的部件推出的项目显示,许多项目在4月份并未明智推出或启动。

5月份已经有几个私人住宅项目开始销售,我们预计本月的推出和销售数字会有所改善。

在营销尾端缺乏其他欧盟新推出和现有欧共体项目的情况下,Rivercove Residences能够利用缺乏供应和缺乏竞争的方式推出其628个单位,并以平均价格970美元/平方米的价格出售512个单位,这是新ECs的创纪录价格。

由于未来的发射管道中只有Sumang Walk EC项目,并且只有一个EC网站计划在6月份进行招标,EC市场将继续供应不足,因此价格上涨压力将继续。“

免责申明:文中部分信息和数据来源于网络,若涉侵权,请联系删除!

新加坡4月新住宅推出速度缓慢 - 世通海外投资 - 东南亚房产在线

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018