注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东南亚房产在线

世通国际投资咨询(深圳)有限公司

 
 
 

日志

 
 
关于我

20年前香港楼市…15年前的上海楼市… 10年前的新加坡房地产繁荣… 你将有机会再次穿越! 24小时热线:136-9223-5060 联系我们承诺给你满意的价格

网易考拉推荐

金边滨河区 更多发展在延续  

2018-05-16 17:40:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

金边受欢迎的河滨地区是旅游和商业中心,未来几个月将会有更多的发展,其中一些大规模的建设项目即将开始,正在拟定或正在筹备中。

中国知名房地产开发商广州粤泰集团正计划发展9.25公顷土地,从夜市延伸至Chroy Changvar Bridge。港湾发展计划将会在洞里萨河沿岸兴建24幢高层建筑物。

2017年钻石岛现况2.jpg

去年3月,柬埔寨政府开放了这一领域,其中一半由国营金边自治港(PPAP)管理,将其从国有公共部门重新归类为国有私营部门。此举被认为是为了育泰项目的准备,尽管政府尚未证实这一点。预计该优质产品的价值从3.3亿美元下降到5.5亿美元。

此前,当地一家大型企业集团皇家集团也建议在600米高的摩天大楼历史悠久的柬埔寨酒店(Cambodiana Hotel)的基础上兴建,该大厦如果建成,将成为东南亚最高的摩天大楼。

在南面并面对Tonle Bassac,一个主要娱乐中心Tonle Sap的一个分支将很快开放。世界博览会集团的一项价值1000万美元的项目WB Arena将在今年年底之前完成,旨在填补金边的娱乐空白。

Freer Enterprises的房地产顾问Paul Ellender表示,Riverside的新开发计划不仅会影响该地区内外的房地产,还会影响该地区以外的房地产。

“我不反对这种发展,因为周边地区的许多地方都不发达,质量体系结构值得保留的例子很少。尽管如此,这种发展将以多种方式影响金边的滨江,BKK和其他周边地区,“他强调说。

谈到悦泰,艾伦德先生表示,该项目的影响将取决于设计和施工的质量。

“假设该项目的质量很高(在设计,社会影响,环境,城市基础设施,价格和多样化的用途方面),这将是一个很大的发展,将会对周边地区产生积极影响,并使金边Penh的中心更多,“他强调说。

艾伦德先生表示,如果该项目设计不佳,不会考虑通往该地区的交通流量以及停车等因素,则可能会出现问题。休闲娱乐休闲空间;公共安全和安全;当地就业机会;质量(当地采购)材料和建筑设计;并在附近保留少数优质文物建筑。

“然后这个项目会闪烁一段时间,可能会长时间部分占用,最终会成为一个闪亮的贫民窟,”他说。

据他介绍,这种影响会在附近地区感受到,并且社会影响可能会导致犯罪增加。

“我会鼓励设计师,开发商和规划人员仔细考虑这个项目,如果做得好,它将成为这座迷人城市的一个美好的加法,”他总结道。

一些柬埔寨顶级房地产公司的房地产专家查尔斯比利亚尔(Charles Villar)表示,河滨地区的更多发展将意味着更昂贵的土地,但租金更便宜。

“第一个问题是,谁来占领这些单位?随着这一发展,本地和国际买家肯定会有更多选择,尤其是在滨江地区。由于房地产开发,该地区的土地市场价格将大幅上涨,但租赁/租赁费用将因单位供过于求而下降。“他强调。

滨江及周边地区拥有金边一些最昂贵的不动产,每平方米售价在1,000美元至6,000美元之间。更多的公寓,公寓和其他住房项目将意味着更多的物业供应已经充斥在这个城市。供过于求通常导致更便宜的销售价格和租金。

然而,一些部门预测,由于经济和政治因素的影响,今年金边的地价将下跌2%至5%。

111

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018