注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东南亚房产在线

世通国际投资咨询(深圳)有限公司

 
 
 

日志

 
 
关于我

20年前香港楼市…15年前的上海楼市… 10年前的新加坡房地产繁荣… 你将有机会再次穿越! 24小时热线:136-9223-5060 联系我们承诺给你满意的价格

泰国最大摩托车公司追加对柬埔寨的投资  

2018-05-16 16:58:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

泰国最大的摩托车贷款公司Thitikorn Plc计划向其子公司Suosdey Finance注资150万美元,以增加其在当地租赁市场的份额。

据曼谷邮报昨天报道,Thitikorn批准计划将其在柬埔寨的注册资本增加150万美元,以平衡当地和国外收入。

2017年钻石岛现况2.jpg

根据Thitikorn公司总经理Prathama Phornprapha的说法,一旦柬埔寨国家银行批准该公司要求在王国再开设三家分支机构,柬埔寨办事处的总数将达到九个,该计划将立即实施。

柬埔寨最大的小额信贷机构之一Hattha Kaksekar有限公司总裁兼首席执行官Hout Ieng Tong表示,近年来,租赁业务呈指数增长,越来越多的人被吸引到租赁自有车辆服务,因为通常要求不严格。

“我认为Thitikorn的投资是柬埔寨金融业发展的一个积极信号,因为它将增加人们获得融资的机会,”他说。

“这个行业仍然有很大的增长空间,因为大多数租赁公司都位于城市中心。”

据曼谷邮报报道,Thitikorn在柬埔寨和老挝的收入在2017年大幅增加,从3.697亿浴(1240万美元)增加到52410万泰铢(1640万美元)。

Prathama女士说,柬埔寨和老挝的子公司生产了3500万泰铢(100万美元)的利润,并补充说柬埔寨是该地区摩托车租赁购买增长率最高的。

“为了实现公司2020年的收入愿景,Thitikorn将不得不扩展到柬埔寨和老挝之外的其他国家,”她说。

111

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018