注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东南亚房产在线

世通国际投资咨询(深圳)有限公司

 
 
 

日志

 
 
关于我

20年前香港楼市…15年前的上海楼市… 10年前的新加坡房地产繁荣… 你将有机会再次穿越! 24小时热线:136-9223-5060 联系我们承诺给你满意的价格

网易考拉推荐

深圳经验“走红”柬埔寨!  

2018-05-10 17:38:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“深圳发展的经验值得学习的地方太多了,我记了满满5大张纸的笔记!”柬埔寨西哈努克省投资和规划处负责人臣勒对记者说。

由联合国工业发展组织(Unido)组织的这次活动旨在提供有关如何使西哈努克经济特区成为世界级的生产和物流中心,而深圳从模型上看有望超过香港,因此,深圳经验对柬埔寨有很大的借鉴意义。

深圳经验“走红”柬埔寨! - 世通海外投资 - 东南亚房产在线

臣勒说,深圳为柬埔寨发展沿海省份提供了非常好的例子,有很多值得借鉴之处。“深圳在建设经济特区方面的成功给了我们很大的鼓舞。我希望深圳能够在人力资源、技术和资金等方面帮助我们发展。”

深圳国际交流合作基金会执行秘书长曹聪表示,“我们很荣幸能够与柬埔寨分享我们成为工业生产领域世界领先者的经验,以便我们的过去能够为您提供服务,建设您的未来。”

西哈努克省计划投资部门主任陈瑞思感谢访问团分享他们的专业知识,并承诺将他学到的知识付诸实践,使西哈努克城经济特区成功与该城市的特殊位置相匹配。

“我们的首要任务是使西哈努克经济特区在东盟贸易中取得圆满成功和主要参与者,”他说。 “西港位于河内和曼谷的经济特区之间,地理位置无与伦比。“

据了解,经济特区已经成为柬埔寨国家经济发展的重要引擎。

柬埔寨发展理事会的数据显示,从2006年开始至今,柬埔寨已经成立了32个经济特区,其中19个已开始生产活动,13个还在建设中。这些经济特区吸引了347个项目总计27.3亿美元投资,共创造了约10万个就业岗位。2017年经济特区的出口额达到15.4亿美元,占到柬埔寨出口总额的14%。

世通君(WX ID:shitonghk002)认为:西港有望成为柬埔寨的“深圳”,这里不仅有深水码头、优惠政策、丰富的石油资源,还有旅游资源可以开发。如果都开发出来,西港的价值会更大。

111

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018